вера в себя
В час, когда навеяла тоска?
И как же только удается верить,
Когда вокруг слова полны вранья?
Как рассудок слушать получается,
Ведь сердце так и рвется из груди.
Как удается?
Разве удается, самого себя в мире нам найти?
Куда не глянь – похожие все лица,
А вдруг и ты поставлен под печать?
Как хочется!
Так хочется, тайну эту разгадать!
Немыслимо ведь это!
Мне не верится! Откуда столько сил
Хранит в себе душа?
И как после пережитого
Человек еще не сломлен до конца?
И откуда лишь берутся силы,
Когда надежды упорхнули вдаль?
И человек еще на что-то полагается!
Немыслимо!
Он сам способен выдержать удар!
И как же это получается,
Собирать осколки веры по частям?
И как еще у человека получается,
В кого-то верить сильнее, чем в себя...
Свидетельство о публикации №114032807313