Пока красота спасает мир, уроды начинают войны

"Кровь людская как водичка" - Кобзарю сказал Музычко.

Святая церковь отпевала.
Казалось, что скорбит весь мир
И места горю было мало -
Ушел из жизни рекетир.
Теперь до полного маразма,
Верховной Рады депутаты
Минутой скорбного оргазма
Должны понять всю боль утраты
Как только оторвутся жопы,
Проститься с мерзкою скотиной
Я прокляну вас всех, микробы,
И попрощаюсь с Украиной.


Рецензии