жизнь без тебя как замкнутый чертов круг
Словно прошу:"Останься еще, недолго".
На каждом листке вывожу твое имя,
Сама порой и не осознавая толком.
А ветер весенний старательно будит память,
Одно за другим вспоминаю я наши мгновенья.
Так хочется каплей росы на ладонях твоих растаять.
Целую тебя в безудержном исступленьи.
Ты гладишь по голове меня, как ребенка,
Пальцем обводишь линию моих губ.
Шепчу тебе:"Счастье, не уходи вот только.
Мне жизнь без тебя как замкнутый чертов круг".
Свидетельство о публикации №114032807204