Мысли о начальстве или метамарфозы власти

Частенько с коллегами  в актовом зале
Мы шефов и боссов своих обсуждали.
Отсталый,  зануда, спец средней руки,
Короче, начальники все дураки!

У всех командиров свои недостатки
Один слишком горький, второй слишком сладкий,
Четвертый зазнался, а пятый дурак
Нормального парня не встретить никак!

Десятый горячий, двадцатый мороз,
Шестой секретаршу целует взасос!
Девятый на взятке вчера погорел,
Сто первый, зараза, совсем озверел!

Ну дайте же! Дайте и мне порулить!
Я тоже красиво могу говорить!
Могу поучать, на контроле держать!
Могу похвалить, а могу покарать!

Два года прошло, как шрапнель просвистела
Теперь я начальник  - Начальник отдела!
Сжимаю вспотевшей ладонью штурвал
Поверьте, такого  не ожидал...

Не знал, что на свете так много зеленых,
Заносчивых, жадных, тупых ПОДЧИНЕННЫХ!))






Картинка из инета


Рецензии
Так и есть. Сталкивался))) Молоток!

Александр Залищук   05.04.2014 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Что называется перекипело)

Александр Вакульчук   05.04.2014 00:45   Заявить о нарушении
Прикольно!!И как верно все сказано!

Наталья Скорая   28.09.2014 18:09   Заявить о нарушении
А то)) сам начальник))

Александр Вакульчук   28.09.2014 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.