Благодарю, Тебя, Господь!
Достойную хвалу воздать
За милость в Твоём доме быть,
Тебе служить,с любовью на Тебя взирать!
Спасибо,что меня избавил
От злых,лукавых и жестоких,тех,людей,
И,что в беде меня,Ты,не оставил,
И поспешил на помощь мне скорей!
Я не прошу ни славы,ни богатства,
Земного счастья себе не прошу.
Лишь,одного прошу - с Тобой,чтоб,не расстаться
И о прощении грехов Тебя молю!
Свидетельство о публикации №114032807178