Как рождается новый стих

На бумагу ложатся строчки,
Распускаются, словно листочки,
Оживают с любовью в тиши,
Прикоснувшись к струнам души.
Капли счастья в словах замирают,
Встрепенувшись, в небо взлетают,
И несутся стремительно ввысь,
Чтобы там засверкать и спастись.
Красоту обнимая глазами
И, целуясь с любовью словами,
От восторга, стук сердца притих,
Так рождается новый стих...


Рецензии