Не смотри

Не смотри, как там резвятся,
Пьют, гуляют и шумят,
Ты стремись собой остаться
А не кучкою ребят….

Им веселье слаще духа,
Не хватает воли той,
Мочат горло, стало сухо,
Оставаясь школотой.

Они будут тем и сыты,
Спирт, вкушая и табак,
Только не твоя орбита,
Ну а с ними – то слабак.

Видя правду в алкоголе,
Лишь бы горло промочить,
Каждый день гуляют вволю,
Все вверх дном разворотить.

Не спускайся ниже планки,
Ты отдельный Человек!
А кутеж ретивой пьянки
Пусть останется для тех…


Рецензии