Скажи осина тонкая
Зачем приходишь в сон?
Когда мне песни звонкие
Слышны со всех сторон.
И в шорохах еловых,
Во вздохах тополей.
Мотив мне слышен новый,
А ты твердишь о ней.
Дрожит листок осиновый,
Боится что сорву
И непривычным именем
Другую позову.
Другая, скороспелая,
Задела лишь слегка,
А прежняя, несмелая
Ушла и мне тоска.
Пусть веточки еловые
И вербы над рекой,
Мне шепчут имя новое,
Ты прежнее напой.
25.030 2014г.
Свидетельство о публикации №114032807175
Георгий Косаревский 01.04.2014 20:42 Заявить о нарушении