Двадцать бутылок водки...

Двадцать бутылок водки...
А станет кому-то
Легче?
Счастье разбилось...
Осколки
Хрустят в тишине
...не вечно!

Тот, кто любил,
Случайно
Просто проходит вновь
Мимо...
И двадцать бутылок водки...
Это ли
Необходимо?!

Жизнь не стоит на месте,
Не сожалей о прошлом!
Долги раздвавай!
Да хоть тресни!
...думай всегда о хорошем!

Двадцать бутылок водки...
Выход простой.
Досадно!
...гонишь...без остановки...
Любовь.
Интернет.
Безвозвратно....


28.03.2014


Рецензии