Идеал для Павла Астахова

    ИДЕАЛ ДЛЯ ПАВЛА АСТАХОВА

Стало модным среди девушек,
а особенно певиц,
в заморозку яйцеклетки
отправлять для третьих лиц.

Посмотрев кино-ужастики,
наши юноши навлёт
заморозят "головастиков",
если деньги есть - вперёд!

Демографии проблемы
мы решим на раз-два-три,
с менопаузами девы,
Дума страстно их потри.

Наложи на них налоги
из невинных, детский душ,
пусть рожают без подмоги,
есть иль нет на койке муж.

Пусть все яйки-спермо-банки
опрозрачит наш Закон.
Надоело слушать байки,
что прирост на дно попёр.

Возродили ГТО уж,
и Макаренки пущай
по детдомам пошуруют,
где проблемы - через край.

Через труд и в коллективах
снова зацветёт ботва,
хором, голосом, задорный,
заорёт "Ура!" братва.


Рецензии