Жизнь бежит

Костер горит, прибой шумит, костел стоит,
А жизнь бежит и диким голосом кричит
О помощи людей взывая.
Весна идет, сирень цветет, душа летит,
А жизнь бежит и диким голосом кричит
О помощи людей взывая:

- О, люди, люди! Помогите!
Скорей, скорее поспешите!
Внимание вы обратите
На меня и на себя!
О, люди, люди! Заклинаю!
Себя за это проклинаю!
Что слишком быстро умираю
И в этом лишь моя вина!
Моя вина!

Один стоит, второй лежит, а третий попросту сидит,
А жизнь бежит, бежит, бежит и диким голосом кричит
О помощи людей взывая.
Одна поет, другая плачет, а третья вот сейчас родит,
А жизнь бежит, бежит, бежит  и диким голосом кричит
О помощи людей взывая.


Рецензии