Подруге

Возьми частичку моего тепла.
Согрей им душу и укутай сердце.
Тебе бы я и больше отдала,
Когда могла бы быть с тобою  вместе.

Я б убаюкала тебя, украла боль,
Стихи читала бы бессонной ночью.
Но ты одна, и в жуткой тишине,
Сражаешься с недугом в одиночку.

Еще тебе бы силы подарить,
Что в миг залечивает раны.
И веру, что исполнить сможешь ты
Тобой составленные планы.

29.03.2014г. Инна Алещенко


Рецензии