Твой выбор
Над самой пропастью, у края...
Мгновение...судьба взмахнет,
И ты за ней летишь в полет.
Паришь над бездной...так легка...
Несутся рядом облака
Пушистые, как нежный пух,
Восторг...захватывает дух...
Немой вопрос ...куда летишь?
От удивления молчишь...
Дай Бог, чтоб вверх, а если вниз?
Твоей судьбы опять каприз...
И вдруг, протянута рука,
Как света луч, сквозь облака,
Удерживает...оглянись...
Возможность жизнь дает спастись.
Держи её, не отпускай,
Не все дороги ведут в рай...
Все твои взлеты и падения,
Успехи в жизни, невезения -
Лишь испытанье и игра,
Чтоб выбрать ты сама могла,
Кому служить, кого любить,
Как свою душу сохранить.
И только Бог - твое спасение,
Любовь к Нему - твое прозрение.
Ступай на светлую дорогу,
Поверь в Него, доверься Богу...
Свидетельство о публикации №114032807136