Я спросила судьбу однажды

Я спросила судьбу однажды
"Какова же моя судьба?"
Но ответом была лишь мольба
Повторившаяся дважды.
Я узнала о счастье много
И о горе узнала тоже
Кто же в жизни мне этой поможет?
Что бы не было так одиноко.
Ночью звезды на небе пляшут
Их так много в Млечном Пути
То комета хвостом помашет,
То звезда мне шепнет: "К нам лети".
Я сказала себе "Хватит!"
Надоело все время думать
Я устала вокруг всех слушать
За Любовь мне никто не заплатит.
Я уйду в монастырь за горами
Что бы быть хоть чуть чуть ближе к Богу
Проложу к нему эту дорогу
Что прокладывали люди веками.
И сама ко мне прийдет Любовь
И дарить ее я буду тоже
Благослови меня, рабу твою, О Боже!
Птицей счастья обернусь я вновь!
Ночью звезды на небе пляшут
Их так много в млечном пути
То комета хвостом помашет
То звезда мне шепнет: " К нам лети"...


Рецензии