Рифмо-разминка

Нетленный союз между музой и мной
В упадок пришел
Как порой
Я однажды проснувшись с утра
Взглянул на себя
И понял мгновенно что годы служили
Мне явно не зря
При этом конечно взимая с меня
Огромную плату в размере ума
Который взрослея вместе со мной
Стал обладателем силы земной
Силы что зрит сквозь лета и всегда
Нутром ощущает концовку стиха
Ведь стих как и жизнь имеет начало
И так же как жизнь имеет конец
И все же и все же мне этого мало
И все же и все же я молодец! :-)


Рецензии