Не держите тех, кто уходит

 Не держите тех, кто уходит,
Не бросайте проклятья им вслед,
Ведь бывает дороги разводят,
Чтобы каждый увидел свой свет.
Не ищите замен, не пытайтесь
Вновь наполнить внутри пустоту,
Вы с собою на время останьтесь,
Обретите внутри тишину.
Все проходит и жизнь все расставит
По своим, по законным местам,
Постарайтесь понять, что на счастье
Время есть, отведенное нам.
В каждом случае, в каждом уроке,
В каждом слове хранится ответ,
Ожидающий нас на пороге,
Мудрость прожитых в радости лет.
Если правда, из всех сил пытались,
Вы хотели любовь сохранить,
Все же если одни вы остались,
Значит надо вам это прожить.
Не исправить чужие нам души,
Не понять, что же борется в них,
Исцелите любовью вы муки,
Отпустите спокойно вы их.
Боль пройдет, одиночество сгинет,
Растворится в улыбке любви,
Настоящее вас не покинет,
Ну а лживому дайте уйти...


Рецензии