Любовью одарил
И Святой Павел рассказал,
Она терпением и правдою открыта,
Сорадуется в святой истине всегда.
Все покроет и всему доверие имеет,
Всегда надеется и все перенесет,
Не возгордится и не помнит злости,
Лишь милосердствует ей Ангелы поют.
Апостол Павел ясно о любви сказал,
Как выразить и чувствовать словами,
Когда любовь предстала перед нами,
Чтобы согреться ей в объятиях души.
Любовь все наше существо возносит,
И Божьей помощью прольется на других,
Но очень холодно и страшно,может быть,
Если не знает и не чувствует любви.
Все мы на свете сущности живые,
Мы раздражаемся и превознесимся,
И мыслим зло и укоряем ближних,
Своею гордостью мы раздражаемся.
И эти неугодные для Бога страсти,
В которых нет ни капельки любви,
Мы осознаем, исповедание для чистки,
И будем всей душой молиться о любви.
Чтобы в душе не гасло чувство,
Мы знаем Сам Он есть Любовь,
Воскрес учить людей благому,
Любовью осветить любое существо.
Свидетельство о публикации №114032807068