Самые желанные

Девчёнки вы самые желанные родные,
Я вместе с вами, а вы всегда со мной.
Душой и сердцем я вас обогрею
Своё я сердце разделю вам между собой.

Тяготит мою душу печаль,
Эту боль я на сердце ношу..
Вы поймите ох как мне вас жаль?
Что отец не додал:за себя,за него я плачу.
 
А ещё я хочу подарить то единственное
Что в мире у нас каждого есть-"Счастье"
Любовь могу свою вам подарить,
Хоть в радость,а хоть в ненастье!


Рецензии