Здравица

Хочу, чтоб были вы здоровыми,
Чтоб не старели никогда,
Чтоб были вы всегда веселыми ,
Чтоб стороной прошла беда.

Пускай желанья ваши сбудутся,
Чтоб не прошли года как дым,
Печали пусть все позабудутся
И дом не станет нелюдим.

Пусть ваши дети вас порадуют
Свершением своих побед
И будет вам большой наградою,
Что есть у вас… а у других вот нет!


Рецензии