В стужу и невзгоды
Пробирайтесь до конца,
Хмурый облик небосвода
И ледышки из свинца.
По макушке бьют и сердцу,
Лишь, оставив холодок,
Тяжело в кручинах спеться,
Да в соцветиях тревог.
Только искру нужно помнить
Ту, что греет в холода,
Подниматься очень скромно,
И падения – не беда…
Пусть пронзают кантилены,
Истирая плоть до дыр,
Не спускайся до измены….
Не грязни поступком мир.
Ну, так что, бывай дружище,
Пусть исполнится мечта,
Нам воздастся все…потише…
Месяц. Сумрак и звезда.
Свидетельство о публикации №114032807027