***

Весна сегодня переменчива опять,
Ей позволительно, она же КОРОЛЕВА!
И в подчинении дамы той большая рать,
Которой управляет она смело!

Вперёд, мои помощники, смелей!
Хочу, чтоб всё сейчас звенело и сверкало!
А ну-ка дождик, окна всем пролей,
Чтобы в домах людей светлее стало!

Возьму, за солнца лучик потяну,
И как гирлянду, по домам его разброшу.
Пусть свет горит на всю страну,
Бегущею строкой: "Всего хорошего!"

Весна сегодня жару даст опять,
Тепла с собою, чтоб дома не сидели.
Давай, пойдём рассвет скорей встречать,
И наплевать на чьи то суеверия.

Весной так хочется любить, как никогда,
В ней чувства беспредельно накаляются.
Весна сегодня только для меня,
Пусть, как и я, в неё сегодня все влюбляются...

28 марта, 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии