каждый день

каждый день по избитой схеме.
каждый слог лишь в одном размере.
и уже иссякают темы.
и никто никому не верит.

GPS не найдет дорогу.
слишком много дорог на свете.
не пиши по живым некрологи -
еще выживем на планете.


Рецензии