В сети
Меня вот тоска сдавила, как полоз.
Просто ещё одна бессонная ночь.
Я в отчаянии ловила твой голос
через бесконечность электронных сетей,
и усталость простуд:
-я вернусь через несколько дней.
-я умру через 30 секунд.
...
~LittleGray~
Свидетельство о публикации №114032800701