Монологи

Монотонно
монологи
монтировали
внутри себя.

Не рассказывай никому о моей тоске,
усталости,
истощенности.
Пальцы бить.стены.
Орать во всё горло. Не выкричаться.
Влажно, гадко тонуть в этом море
лёжа на дне.

Но от этого никому не убудет.

Важно что ты не здесь. ты там, где
никогда
ничего
не будет.

10/02/2014
00:13


Рецензии