***

А вы знаете, сильные - плачут...
Редко, тайно, зато навзрыд.
Ведь они не могут иначе -
им нельзя свою боль открыть.

   Порыдав, всей душою вкушая
   горечь бренного бытия,
   пудрят нос, макияж поправляя,
   отправляются мир покорять...
 


Рецензии