Моим друзьям
Они мне как-то не нужны.
Ведь мне в стократ приятней
Дружить по зову сердца и души.
Пусть у кого-то из моих друзей
Дом старый иль наряд не стильный,
Но ,побывав средь милых мне людей,
Я будто снова обретаю крылья.
Люблю я у друзей своих бывать,
Люблю дорогу к их домам и верю,
Что если трудно,плохо станет мне,
В их дом всегда открыты будут двери.
Свидетельство о публикации №114032806994