Сердечко дикарки

Приручил ты сердечко дикарки,
А - зачем? Да откуда мне знать!
В позолоченном осенью парке
Было сладко тебя целовать.

Там листва становилась прозрачной,
Небеса уходили в простор,
И была я принцессою гор
Из вчерашней девчонки невзрачной.

Погубил ты - сердечко дикарки!
Миражи из листвы над землёй
В убаюканном осенью парке
Стали клеткой моей золотой.


Рецензии