***

Весна чувствительна, как женская натура,
Она не может постоянной быть.
В ней удивительная, нежная структура,
Хочу, чтоб ты смогла приход её вкусить.
Услышать птиц, волнительные трели,
И всходы первые цветов из под земли.
Мелодию летящую с капелью,
Которую озвучат соловьи.
Чтоб от начала и до самого заката,
Быть рядом с той, что обновление несёт.
Весна одна сегодня виновата,
Что жизнь по рельсам счастья лишь идёт...

28 марта, 2014 года, Татьяна Галахова.


Рецензии