Жизнь учит ценить Человека

Жизнь учит ценить Человека.
Не заслуги его и чины.
Слово бьёт жестоко и метко.
Правит балом слуга Сатаны.
Смеётся, лукавый, довольно,
Душу светлую вновь загубив.
Жить на свете страшно и больно:
На вес золота чистый мотив!


Рецензии