Влюбленность и Любовь

Они смешны, им только по шестнадцать ,
и от весны, обоим сносит крышу…
им сладко так в подъезде целоваться…
боясь, а вдруг их  кто - нибудь услышит?
И без пантов,  любовь у них до гроба,
и разлучить их даже Бог не в силах
и чтобы не случилось…как бы…чтобы…
у каждого из нас такое было.
Бог нам даёт влюблённость, чтоб однажды
любовь мы оценить могли в сравненье,
Влюблённость - необдуманная жажда.
Любовь - души и разума творенье.


Рецензии