Хороший мальчик

Как же полюбил ты,
Мой хороший мальчик,
Уличную девочку
С грёзами её?

Где же раздобыл ты
Чувство к ней, мой зайчик?
Как же полюбил ты
Это "не своё"?

Книги были домом.
Подворотни - миром.
Ты с заветным словом
К ней зашёл в квартиру.

Всё перевернулось,
В смехе и слезах.
Контуром замкнулось.
Ты - "Люблю" сказал...


Рецензии