Однажды-1

.однажды как-то между прочим днями
задумавшись над странною дилеммой
каким святым поставить свечку в храме
стоял мужчина жизнью утомленный

пойдешь направо николай угодник
чуть-чуть левее будет божья мать
по курсу прямо самый главный плотник
куда податься и кому подать

сигналы sos которые таятся
в душе отягощенной злобным злом
а в церкви ладан на амвоне святцы
и выбор делать дяде просто влом

мужик надел на голову папаху
и вышел из святилища на свет
подумал блин похоже дал я маху
пойду домой и там допью абсент.


Рецензии