О любви
- Чем, любимая, сегодня занималась?
- Да так - по дому целый день старалась -
Обед сварила, убралась и постиралась...
- Ой, умничка!
Я так тебя люблю!
- Ага...
А завтра не заплатишь за Инет
и я тебя убью...
Свидетельство о публикации №114032806932