Ты не любишь меня

Чистый лист, свет в окно.
Очень больно - глазам.
Ты не любишь меня.
Ты мне это сказал.

Наконец-то сказал.
Ни мечтать, ни просить.
Ты не любишь меня!
Больше нечему мстить.

Пустоте не нужны ведь
Ни игры, ни месть...
Ты не любишь меня.
Пустота. Всё - как есть.

Свет в окно, боль в глаза.
Ты не любишь меня.
Ты мне это сказал
Среди летнего дня.


Рецензии