Как в нежных чувствах, в их тепле...
Луга и реки на Земле
Ещё люблю души задоры
Их свет малиновый во мгле
*******************************
С тех пор, когда на звёздной выси
Огни зажгли лучей букет
Тебя я милый друг возвысил
На нежный вздох я дал ответ
*************************************
Да я услышал в участь сердца
Духовной боли, не тая
В глазах моих восплыло солнце
В звенящей песне соловья
***********************************
Такая участь в дар от Бога
В мучительный туманный сон
Ты так мила о, недотрога
В моей груди ты нежный звон
********************************
Я им объят, я им хмелею
С улыбкой склонной не робеть
Я боль разлук убрать посмею
Глаза в глаза чтобы глядеть
*********************************
Люблю леса долины горы
Луга и реки на Земле
В твоих глаза люблю задоры
Как в нежных чувствах, в их тепле
**************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114032806904