Прощание с лесной красавицей Олесей
Припев:
Ты богиня ,светлейший сей вид,
Взгляд твой,стан неприступен и важен.
И к тебе душой рвусь как магнит.
На любовну иглу я подсажен.
Ты колдунья,волшебных лесов.
Мы вошли в лес,замолкли все звери.
Птиц не слышно совсем голосов.
Распахнул дивный лес свои двери.
Рукавом повела- гомон птиц.
Белки лисы к тебе подбежали.
И лесные цветы как один.
Лепестки свои вверх все подняли.
Дедка Леший из чащи шагнул
К нам на встречу:,,Ну здравствуй родная!"
Ты прижалась к нему как к отцу.
Понял Леся,ты точно лесная.
Как я раньше тебя не узнал?
Мегаполис тебе ж чужеродный.
Твои косы,походка- полет.
И наряд тот не в масть супермодный.
Хоровод из зверей,чудных птиц...
Ты играла на дивной свирели.
Обожали лесные тебя.
Преклонялись тебе ,даже ели.
Ты заплакав прижалась ко мне.
-Отпусти не могу я без леса.
Что ж один возвращаюсь домой,
Городской непутевый повеса.
припев:
Ты богиня светлейший твой вид.,
Взгляд твой,стан неприступен и важен.
И к тебе душой рвусь как магнит.
На любовну-иглу я подсажен
Свидетельство о публикации №114032806901