Однажды

однажды юноша
влюбился крепко в деву
и безответен совершенно был
он тягу потерял к страде и севу
он даже маму личную забыл
но раз нашел он сундучок в кургане
в том сундуке лежали жемчуга
и дева вмиг расположилась к ване
ему ее раскрылись берега
морали нету в этой байке мутной
а так же мысли нету никакой
когда проснешься ты однажды утром
то тело мылом непременно мой.



однажды на
кота упала груша
кота инсульт
нечаянный разбил
и рыбу кот
уже не может кушать
его жена
теперь зовет "дебил"
ах как зловре-
дна вечная природа…
сады и парки
мыши и клесты
когда в реке
порою ищешь брода
то лучше всяко
отыскать мосты.


однажды человек
жрал жирный чебурек
и от усов до век
блестел как свежий снег


Рецензии
Однажды началось с Некрасова...или раньше?:)))

Любовь Бурель   04.11.2022 14:05     Заявить о нарушении
Это началось с древнего Вавилона
:)

Владимир Александрович   12.11.2022 21:02   Заявить о нарушении