Маме...

Не старей тебя прошу родная мама
Оставайся вечно молодой
Я склонюсь к твоим рукам упрямо
Хочу, чтоб ты была всегда со мной,

Чтоб твоё сердце билось вечно
И глаза блестели как тогда,
Когда увидела в роддоме девочку,
И ты воскликнула: "Она моя!"

Я помню каждое мгновение с тобою,
Я помню твои слезы в мой недуг,
Я помню как ты мило улыбалась,
Когда во взрослый провожала путь.

Когда звонок тот прозвенел впервые,
Как прописью учили нас писать,
А ты смотрела и не понимала,
Куда так время торопится бежать.

Как быстро время пролетело,
И вот уже мне восемнадцать лет,
А я все та же маленькая девочка,
Которая нуждается в тебе.

Мамуля, мамочка родная,
Спасибо за любовь,за доброту,
Спасибо,слышишь дорогая?
Я мир ради тебя переверну!


Рецензии