Я не люблю

Я не люблю,когда друзья наглеют,
Я ненавижу к стенке спать лицом,
Я не люблю,когда меня жалеют
И мне противно говорить с глупцом,
Я ненавижу фальш,обман и подлость,
Я не люблю неискренних похвал,
Я не люблю напыщенную гордость
Хоть далеко сама не идеал.

Я ненавижу пьяных разговоров
И потных рук пожатье не люблю,
И лучше пусть показывают норов,
Но панибратства вовсе не терплю,
И взятки я давать не научилась,
Мне стыдно за того,кто их берёт,
А что из меня в жизни получилось,
Теперь судить уже не мой черёд.


Рецензии
Умница, Валентина! Высоцкий Владимир всегда должен проявляться в талантливых строках. Леонид.

Леонид Пахоменко   23.11.2014 22:47     Заявить о нарушении