Фотограф

Сними меня,фотограф,
Я не против.
Попозирую тебе-я напротив.
Покажу свою красу, улыбаясь.
Нежным взглядом провожу,озираясь.
Вот и снимок мой готов,
Мне по нраву,
Покажу моим друзьям,на забаву!


Рецензии