А знаешь, уже ничего не надо...
Случайных вечеров, когда ты свободен,
Щеки со следами моей помады,
Прикида по самой последней моде...
Не надо, знаешь... Теперь не надо
Ни поцелуев ни мятой постели.
Своей свободе я буду рада.
Ну, что ты хмуришься, в самом деле...
Не надо больше... Уже не надо.
Горячих в страсти прикосновений.
Звонков полночных, будто из ада.
Обид и ревности. Непрощений.
Чужое счастье пила глотками.
Любовь загадывала в звездопады.
Нет, мы не будем с тобой "друзьями".
Не надо больше... Прости. Не надо.
27.03.2014
Свидетельство о публикации №114032806814
Вальтер Раум 26.10.2014 18:32 Заявить о нарушении