Я рада, ты меня услышал

Зачем ушел, когда пришел,
Зачем ушел, когда молчала,
Что ты вообще во мне нашел,
И что хотел, чтоб я сказала.

Зачем ушел – растаял день,
Куда ушел – в душе тревога,
Я вспоминаю сердцем тень,
В дверях домашнего порога.

И тишина кричит: «Вернись!»
И сердце рвет надрывно душу,
И вдруг мне ласково: «Проснись...»
Я рада, ты меня услышал.


Рецензии