На одном месте

На месте жить мне надоело.
Поехать я, решила прокатиться.
А я с компьютером  в друзьях ,
К нему решила приобщиться.

В карманах пусто, ни гроша,
На услуги добавляют:-
Рубль дают ,а два берут,
Так время каратают.

Экономию создаём,
По полной не включаем.
Супы, что в пачках мы берём
За раз мы всё, сьедаем.

Да и одеты с прежных лет,
На новое не просим.
Будем донашивать то, что  есть....
А старое, донашиваем  и всё у нас под вопросом?

Все как сумеют, так живут,
Так жизнь у нас устроена.
Раньше можно было где взять?
Сейчас там не положенно.


Рецензии