Моя мечта

Моя мечта - оттолкнуться от дна.
Иди на свет, вот моя мечта,
И, я смотрю в сотый раз в небеса,
Ведь, где-то там - есть моя мечта.

А летом, в солнце, смотрю на траву,
Как пьют зелёные стебли мечту.
И я заглядываю в глубину,
В чуть приоткрытую мне мечту.


Рецензии