***

Моя жизнь в юности разбилась,
и в молодости мне страдать
поэтому пришлось.Но сбылось
счастье мое.Душой мечтать
за юность мне так надоело,
что лучше действовать теперь.
Моя жизнь годы лишь серела.
Для чужаков я-злобный зверь.
                2010 год.


Рецензии