Спасибо за осень и теплое лето...

Спасибо за осень и теплое лето,
Спасибо за то, что я знаю
Есть где-то
Мой милый, живущий вдали от меня,
И лишь расстояние в этом виня
Я жду того дня, когда встречусь с тобою,
Согрею тебя я любовью живою,
В глаза посмотрю, что глубоки как море
И сделаю все, чтобы не было горя
В душе, что полна той любви неземной
Я верю, что будешь всегда ты со мной!


Рецензии