Мне по ночам мешает стужа...

Мне по ночам мешает стужа,
И снег летящий за тобой,
Ты был мне больше жизни нужен,
Но что поделаешь,не мой...

Мне днем уснуть мешает ветер,
Он в окна бьет,а в зеркалах,
Я появлюсь,чтоб не заметил,
Как нужен мне,ты в этих снах.

Мне ночью слез еще хватает,
А днем на тысячи осколков...
На сердце лед...И он не тает..
Мне не собрать любви обломков.

Мне днем бессилие подарит
Покой и муки пустоты,
Душа бессмысленно сгорает,
И рвется вдаль,туда,где ты.

Мне ночь не стелит одеяло,
А жизнь напополам разбита...
Мне в мире света будет мало,
Я как и ты...Давно убита...


Рецензии