Натурщица

Изящна с головы до самых пяточек,
И мраморная кожа хороша,
Но только почему никто не сватает,
А счастья просит женская душа.

              Припев:

        Натурщица, натурщица,
        Косые взгляды вслед.
        Считают, у натурщицы
        Есть форма, сердца нет.

Идут с мужьями женщины неброские,
И взгляды их из яда и огня.
Одна стою с фигурою Милосскою,
Но линии не радуют меня.

              Припев:

А я совсем не Королева Снежная,
И если полюблю, так навсегда.
Я умная, я верная и нежная –
Внимательно смотрите, господа!

              Припев:


Рецензии