***

Не нужны в жизни мне чужаки.
Жизнь сломалась,-так что ж,-пустяки,-
пусть разбита она на куски,
счастья дни мои не далеки.
Одинокие дни так легки,-
зачем за собой тяжесть таскать?
Боль не буду в свою жизнь впускать,
от творчества себя отвлекать,
беды вновь на себя навлекать.
В вдохновение я облекать
буду душу свою вновь теперь.
Пережито мной много потерь,
неудач со мной много случилось,
но от них я чуть-чуть отдалилась,
ведь мечта моя осуществилась
чуть о счастье.Я снова творю.
Моя жизнь стала вдруг изменяться.
Свою новую жизнь я люблю,
в ней я снова учусь улыбаться,
от прожитого мной отдаляться,
от того,что прошло-отдаляться.
Хочу в счастье всегда оставаться.
                2010 год


Рецензии