Сирень
На свидание к тебе иду,
И на сердце радость и любовь,
А весна мне будоражит кровь.
Припев:
Сирень, сирень, хороший день,
Иду красивая, счастливая!
Вот один прохожий загрустил –
Что-то белый свет ему не мил.
Посмотри скорее ты вокруг –
Вот твое лекарство от недуг!
Припев:
Пусть всегда живет в душе весна,
Очень помогает нам она.
А любовь ты жди – она придет,
И тогда сердечко запоет:
Припев:
Свидетельство о публикации №114032806658